أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف


 
 
 
 
 المكونات:
- علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل.
 
- رقاقة من عجينة الباف.
 
- صفار بيضة.
 
- خردل أميركي وكاتشاب للتقديم.
 
 
الطريقة:
- تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.
 
- تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.
 
- تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
 
- تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.
 
- تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل .

تعليقات