المقادير
- لفة جلاش.
- 5 تفاح أخضر.
- 1/2 كوب عين جمل.
- 1/2 كوب زبيب.
- 1/2 كوب بقسماط.
- 1/2 كوب سكر بني.
- ملعقتين قرفه.
- ملعقتين سكر أبيض.
- زبده للدهان.
طريقة التحضير
ـ نقطع التفاح شرائح ثم نضع عليه القرفة والسكر والزبيب ونفرم عين الجمل ونضعه عليه ونقلب.
ـ
نضع نصف كمية البقسماط ونقلب ثم نفرد اوراق الجلاش وندهنها بالزبدة ورقة
ورقة ونضع على كل ورقه بعد الدهان رشة بقسماط ثم نضعهم على بعض.
ـ نضع في المنتصف التفاح والزبيب ونلفها ونغلفها جيدا ثم ندهنها ونضعها في الفرن حتى تأخذ لون ذهبي ثم تقدم وبالهنا والشفا.
تعليقات
إرسال تعليق