ملح وفلفل أسود وكزبرة وكمون وجوزة الطيب حسب الرغبة
بيضة
ملعقة كريمة
طريقة التحضير:
ضيفي البصل لمقلاة على النار تحتوي القليل من الزيت واستمري في التقليب حتى يصبح البصل شفاف، ثم يضاف له الجزر مع الاستمرار في التقليب، ثم يضاف اللحم والتوابل.
مع وصول لون اللحم إلى البني ضيفي البازلاء والفلفل والذرة واستمري بتقليبهم لمدة دقيقتين ثم ارفعي الإناء من على النار واتركيه ليبرد.
قومي بفرد طبقة من عجينة الباف بايستر في قالب مناسب وادهنيها بالساور كريم ثم غطيها باللحم والخضروات، وكرري هذا في الطبقة الثانية.
قومي بخفق البيضة بالكريمة وغطي بها وجه الفطيرة وأطرافها، وافتحي 3 فتحات في الفطيرة، ثم دخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يحمر وجهها وتنتفخ، وتقدم ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق