الفراخ بالأناناس الشهية



المكونات:
- مقدار ملعقتى طعام من زيت الزيتون.
 
- حبة بصل مقطعة.
 
- حبة فلفل رومي أصفر مقطعة.
 
- 12 أوقية من صدور الفراخ المخلية بدون جلد.
 
- 3 ملاعق طعام من الكاتشب.
 
- ملعقتى طعام من صوص الصويا.
 
- 3 ملاعق طعام من السكر.
 
- نصف كوب من الأناناس المقطع مكعبات، وربع كوب من عصير الأناناس.
 
الطريقة:
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة علي نار متوسطة.
 
2- أضيفي البصل والفلفل، وقلبيهم حتي يصبح لونهم بنياً ذهبياً.
 
3- أضيفي الفراخ بعد تقطيعها واستمري في التقليب حتي يختفي اللون الوردي منها.
 
4- اخلطي الكاتشب مع السكر مع صوص الصويا وعصير الأناناس ثم أضيفيهم إلي المقلاة.
 
5- خفضي النار وغطي المقلاة واتركيها 20 دقيقة حتي ينضج ما بها.
 
6- قبل التقديم أضيفي قطع الأناناس.

تعليقات