المكونات:
- مقدار ملعقتى طعام من زيت الزيتون.
- حبة بصل مقطعة.
- حبة فلفل رومي أصفر مقطعة.
- 12 أوقية من صدور الفراخ المخلية بدون جلد.
- 3 ملاعق طعام من الكاتشب.
- ملعقتى طعام من صوص الصويا.
- 3 ملاعق طعام من السكر.
الطريقة:
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة علي نار متوسطة.
2- أضيفي البصل والفلفل، وقلبيهم حتي يصبح لونهم بنياً ذهبياً.
3- أضيفي الفراخ بعد تقطيعها واستمري في التقليب حتي يختفي اللون الوردي منها.
4- اخلطي الكاتشب مع السكر مع صوص الصويا وعصير الأناناس ثم أضيفيهم إلي المقلاة.
5- خفضي النار وغطي المقلاة واتركيها 20 دقيقة حتي ينضج ما بها.
6- قبل التقديم أضيفي قطع الأناناس.
تعليقات
إرسال تعليق