قومي بتقشير ونزع رأس الجمبري ثم اغسليه بالماء والخل والليمون.
ضيفي الجمبري بعد تنظيفه إلى إناء على النار يحتوي على لتر ونصف من المياه.
ثم ضيفي للجمبري الزبدة والثوم والملح والفلفل وقلبي الشوربة جيدًا.
بعد
غليان الشوربة قومي بإضافة الدقيق لها وقلبي حتى تتجانس الشوربة، ثم ضيفي
الكريمة واستمري بالتقليب لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى تصبح الشوربة
جاهزة للتقديم.
ضيفي عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وزيني الطبق بالبقدونس المفروم.
تعليقات
إرسال تعليق