المقادير:
400 جرام لحم الضأن المفروم
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 حفنة أوراق النعناع، نصف المفروم
2 طماطم كبيرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
4 خبز مسطح
4 ملاعق كبيرة زبادى قليل الدسم
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 حفنة أوراق النعناع، نصف المفروم
2 طماطم كبيرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
4 خبز مسطح
4 ملاعق كبيرة زبادى قليل الدسم
الطريقة:
1. اطبخى الضأن المفروم لمدة 5-6 دقيقة فى مقلاة غير لاصقة على نار عالية. عندما يبدأ فى الإحمرار، قلبى فيه الثوم والتوابل، ثم اطهيه لمدة 2-3 دقائق أكثر حتى يصبح اللحم المفروم بني اللون ولا يكون هناك أى سائل متبقى فى المقلاة
2. . اضيفي إليه النعناع المفروم والطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
3. سخنى الشواية على نارعالية. رتبى الخبز المسطح على صينية الخبز وفوقه خليط اللحم المفروم.اشويه فى شواية الفرن لمدة 2-3 دقائق.
4. للتقديم، رشى فوقه أوراق النعناع الكاملة ورشيه بالزبادى.
2. . اضيفي إليه النعناع المفروم والطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
3. سخنى الشواية على نارعالية. رتبى الخبز المسطح على صينية الخبز وفوقه خليط اللحم المفروم.اشويه فى شواية الفرن لمدة 2-3 دقائق.
4. للتقديم، رشى فوقه أوراق النعناع الكاملة ورشيه بالزبادى.
تعليقات
إرسال تعليق