معجنات البلح الرمضانية


المقادير
  • 1 كوب من الجبنه الشيدر المبشورة
  • 2/1 كوب زبده
  • 1 4/1 كوب دقيق
  • 2/1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 15 بلح (خالي من النواه)
  • 15 جوز مقطع نصفين

طريقة التحضير

  1. - ضعي الزبده و الجبنة في وعاء و اتركيه في درجة حرارة الغرفة حتى يصبح ناعم.
  2. - ضعي الفلفل و الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة.
  3. - شقي البلح و احشيه بجوز البقان.
  4. -سطحي كمية صغيرة من العجين في كف اليد.
  5. - لفي البلح في العجين و اغلقيها جيدا.
  6. - كرري العملية مع بقية البلح و العجين.
  7. - ضعيه على ورقة الخبز واخبزيه في درجة حرارة فرن 400 لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونه بني فاتح.
  8. - ضعي بينه ورقة من الورق المشمع في وعاء محكم

تعليقات