التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية

المقادير:
-
1/2 كيلو لحمة بقري مفرومة
-
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
-
2 فص ثوم مفروم
-
بقدونس مفروم
-
1/2 كوب برغل ( 1/8 كيلو) منقوع جيدًا (يفضل نقعه قبل الطهي بيوم) ثم يصفي من الماء.
-
ملح، فلفل وكمون وبهارت حسب الرغبة
-
طماطم وجرجير للتزين
-
ملعقة سمن
الطريقة:
-
قومي بخلط كل المكونات معًا في محضر الطعام أو بيديكِ جيدًا
-
شكلي الكفتة على أسياخ أو بيديكِ
-
ضعيها في صينية مدهونة بالسمن في الفرن على درجة حرارة متوسطة للشوي حتي تنضج
-
قدميها مع السلطة والخبز والبطاطس
تعليقات
إرسال تعليق