
المكونات
1 راس ملفوف احمر صغير
1/2 راس ملفوف ابيض
1/2 كوب اوراق كزبرة
3 جزرات مبشورة
2 ملعقة سمسم محمص
1/4 كوب لوز محمص
الصلصة:
2 ملعقة كبيرة خل الأرز
1/2 كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة زيت سمسم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
1 راس ملفوف احمر صغير
1/2 راس ملفوف ابيض
1/2 كوب اوراق كزبرة
3 جزرات مبشورة
2 ملعقة سمسم محمص
1/4 كوب لوز محمص
الصلصة:
2 ملعقة كبيرة خل الأرز
1/2 كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة زيت سمسم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
2 ملعقة زيت نباتي عصير ليمونة
4 صدر دجاج كزبرة خضراء بصل اخضر
طريقة التحضير
- تبلي الدجاج بزيت وخل وملح وفلفل وبابريكا واشويه عالشواية.
- برديه وقطعيه.
- اخلطي مقادي الصلصة واضيفيها للسلطة.
- ضعي الدجاج عليها وزيني بالبصل الاخضر واللوز المحمص والكزبرة.
- تبلي الدجاج بزيت وخل وملح وفلفل وبابريكا واشويه عالشواية.
- برديه وقطعيه.
- اخلطي مقادي الصلصة واضيفيها للسلطة.
- ضعي الدجاج عليها وزيني بالبصل الاخضر واللوز المحمص والكزبرة.
تعليقات
إرسال تعليق